Politique de confidentialité

introduction

Ensuite, nous décrivons le traitement de vos données personnelles et des droits qui vous aident dans le cadre de la réglementation actuelle de la protection des données - Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques à égalité au traitement des données à caractère personnel et les règlements qui le développent, ci-après, «Règlement sur la protection des données» ou «RGPD».

Responsable des informations de traitement et de contact

L'entité responsable du traitement de ses données est l'art antic l'alcora, avec le siège social à la CTRA. Alcora-Castellon km.20.16 Nave 8 12110 L'Alcora (Castellón) Espagne. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à l'adresse suivante Arrticantic@artic.es

Avec quel (s) but (s) allons-nous traiter avec vos données et quelle base juridique?

Vos données personnelles sont traitées, conformément aux dispositions du RGPD, sur la base juridique et aux fins que nous indiquons ci-dessous:

Quels sont vos droits lors de la facilitation de vos données?

Conformément aux dispositions du règlement général de la protection des données, ainsi que dans les réglementations nationales sur la protection des données, vous avez le droit d'exercer, si vous le souhaitez, les droits d'accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que de Demande de limiter le traitement de vos données personnelles, s'y opposer, demandez la portabilité de vos données, ainsi que de ne pas être soumises à des décisions individuelles automatisées.

En outre, dans le cas où le traitement des données à caractère personnel décrit est basé sur le consentement emprunté, vous pouvez révoquer à tout moment de ce consentement. À cet égard, il convient de noter que la révocation du consentement rendu n'affectera pas la légalité du traitement effectué avant le retrait dudit consentement.

Vous pouvez exercer les droits énoncés précédemment dans les canaux suivants, fournissant la documentation nécessaire qui nous permet de vérifier votre identité (copie du DNI, passeport, nie, etc.):

• par écrit, par demande visant à la CTRA. Alcora-Castellon km.20.16 Nave 8 12110 L'Alcora (Castellón) Espagne

Par e-mail à l'adresse suivante Arrticantic@artic.es

Avant qui pouvez-vous exercer vos revendications?

Si vous comprenez que vos droits de protection des données ont été violés ou ont une réclamation concernant vos informations personnelles, vous pouvez accéder au délégué de la protection des données, dont les informations de contact sont trouvées au paragraphe 1.
En tout état de cause, les parties prenantes pourront toujours être en mesure d'aller avant l'agence espagnole de protection des données, l'autorité de contrôle de la protection des données, http://www.agpd.es., C / Jorge Juan numéro 6, 28001, Madrid.